Die Idee

● id'eau ●

GESCHICHTE

Die Inspiration

kam aus der Natur. Das Ziel ein Wasser wie ID’EAU zu kreieren entstand aus der Beobachtung, dass es Wässer auf der Erde gibt, die in Bezug auf ihren Einfluss auf den menschlichen Körper als außergewöhnlich gelten. Insbesondere Gletscherwasser, das von Menschen wie dem Volksstamm der Hunza im Himalaya getrunken wird, scheint ihnen eine besondere Gesundheit und eine überdurchschnittliche Lebenserwartung zu schenken und gehört damit zu diesen außergewöhnlichen Wassersorten. Untersuchungen haben bestätigt, dass es eine geringe Konzentration von Mineralstoffen besitzt, und seine ständige Wechselwirkung mit sauberer Luft zum Lösen großer Mengen an Sauerstoff und Stickstoff führt.

Die Überzeugung

dass wir das gewünschte Wasser erzeugen können, indem wir sein natürliches Verhalten nachahmen, ist aus der großen Erfahrung in der Produktion von Wasser entstanden.

Die Arbeit

der Wissenschaftler bis zum heutigen ID’EAU hat jahrelang gedauert. Unter speziellen Bedingungen wird das aus der Quelle artesisch* austretende Wasser gefilterter und mit steriler Umgebungsluft vermischt, also durch die Strömung des natürlichen Mineralwassers der Einwirkung von Luft unterzogen, was einen intensiven Gasaustausch verursacht. Als Ergebnis erhalten wir das natürliche Mineralwasser ID’EAU mit einem hohen Sauerstoff- und Stickstoff-, sowie einem geringen Kohlendioxidgehalt, einem basischen pH-Wert und einer äußerst selten vorkommenden Molekularstruktur.

*artesisch bedeutet, dass das Wasser von selber aus der Quelle drückt und nicht gepumpt werden muss. Das Wasser aus artesischen Quellen hat in der Regel eine deutlich höhere Qualität als das Wasser anderer Quellen

Das Vertrauen

in die Erhaltung der gewünschten positiven Eigenschaften wurde lange auf die Probe gestellt. Die größte Schwierigkeit lag darin, die Stabilität der besonderen Eigenschaften nach dem Abfüllen in der Flasche aufrechtzuerhalten. ID'EAU besitzt einen relativ hohen Gehalt an Sauerstoff und Stickstoff, einen niedrigen Gehalt an Kohlendioxid, eine äußerst selten vorkommende Molekularstruktur, sowie einen basischen pH-Wert. Der besondere Schutz, der durch eine patentierte Verpackung entsteht, trägt dazu bei, die wohltuenden Eigenschaften von ID’EAU über seine gesamte Lebensdauer von der Quelle über das Ladenregal bis zum Genuss bei Ihnen aufrecht zu erhalten.

ID'EAU

wurde im März 2016 im europäischen Markt eingeführt.

● id'eau ●

ID'EAU online bestellen

Ideau

Einkaufswagen

Dodano